3
réponses
0
follower
Par : NicolasE | lundi 23 janvier 2012 à 11:27
NicolasE
NicolasE
Bonjour,

Ma question concerne le jeu Shitenno, j'aurais besoin d'une précision quant au rôle du Sensei.

La règle précise que sa capacité spéciale est de "pouvoir retourner sur sa face dorée un des Kamon qu'il a posés sur le plateau".

Mais s'agit-il d'un Kamon parmi les deux éventuellement posés durant le tour en cours, ou s'agit-il d'un Kamon parmi tous ceux qu'il a déjà posés sur le plateau, fût-ce pendant l'un quelconque des tours de jeu précédent ?

Pour ma part je le joue avec la première interprétation, car il me semble que
la seconde (qui permettrait de retourner côté doré un Kamon posé à n'importe quel tour précédent) est trop puissante et déséquilibrerait le jeu.

Qu'en pensez-vous ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
starvince
starvince
C'est pourtant la seconde. Tu peux retourner n'importe quel kamon.

C'est un sacré avantage mais moins puissant que le hatamoto.
Mon top
13 ans et +
8,1
173 avis
14 ans et +
8,4
48 avis
10 ans et +
7,6
19 avis
12 ans et +
8,4
113 avis
13 ans et +
8,0
404 avis
10 ans et +
8,2
151 avis
beri
beri
Tout pareil que starvince
Mon top
8 ans et +
8,3
520 avis
12 ans et +
7,9
100 avis
12 ans et +
8,8
127 avis
12 ans et +
8,8
188 avis
13 ans et +
8,4
132 avis
12 ans et +
8,9
133 avis
10 ans et +
7,6
81 avis