3
réponses
0
follower
Par : ppRaistlin | samedi 14 octobre 2017 à 01:19
ppRaistlin
ppRaistlin
Bonjour,
je me demandais, lors que je subis la torture et que je choisis de reculer sur la piste de développement. Si en reculant je passe une récompense de pièce, en re-avancant sur cette piste, puis-je prendre a nouveau les pièces ?

Merci :)
Mon top
Eclipse
12 ans et +
10,0
4 avis
Caylus
12 ans et +
9,1
781 avis
Terra Mystica
12 ans et +
8,9
211 avis
Myrmes
12 ans et +
8,7
479 avis
Race for the Galaxy
12 ans et +
8,4
637 avis
Spyrium
13 ans et +
8,4
132 avis
Puerto Rico
12 ans et +
9,1
961 avis
Philip69
Philip69
Je crois que tu n'as pas le droit de reculer autant. En effet, tu dois pouvoir reculer au max sur la case juste après les dernières pièces que tu as dépassé.
Mon top
Aucun jeu trouvé
salemome17
salemome17
Malheureusement, je ne peux te répondre, car pour moi, quand j'explique les règles, je dis : je ne vous explique pas la torture, car il faut absolument l'éviter :) C'est tellement violent, qu'il ne faut pas la subir.
Mon top
Aucun jeu trouvé