Ce jeu est sorti le 15 févr. 2010, et a été ajouté en base le 15 févr. 2010 par 20.100

édition 2010

Standalone 2 extensions 2 éditions
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
Par : icock | samedi 20 septembre 2008 à 18:06
Default
icock
icock
Qui pourrait me dire ce que l'on fait après un combat de la poudre mise enjeu

Le gagnant prend tout ou elle va à  la banque ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
O2
O2
La poudre mise en jeu pour aider dans le combat va à la banque après le combat.
Mon top
Aucun jeu trouvé
trisskel
trisskel
O2 dit:La poudre mise en jeu pour aider dans le combat va à la banque après le combat.


oui, et ceci, même pour le gagnant !

De même si tu mets en jeu un grand nombre de poudres lors d'un combat et que, lorsque tu lances le dé, tu tombes sur le symbole "explosion", tu remportes immédiatement le combat mais tu perds aussi toutes tes poudres :wink:
Mon top
Aucun jeu trouvé
bernardLM
bernardLM
Bonjour 

Je ressors ce vieux sujet pour une nouvelle question sur la poudre.
La règle précise "Si on obtient l'étoile au dé de combat, on ne récupère pas la poudre investie."

Mais quand est ce qu'on récupère la poudre investie ?? 

Merci de vos réponses! 
Mon top
el payo
el payo
bernardLM dit :Mais quand est ce qu'on récupère la poudre investie ?? 
Jamais.
Il n'y a aucune situation dans laquelle tu récupères la poudre investie.
Blacksad290
Blacksad290
la poudre utilisé par en fumée.