6
réponses
0
follower
Par : Guizmo | jeudi 20 mai 2010 à 17:59
Default
Guizmo
Guizmo
Rebonjour,

Je viens d'avoir un autre problème.
Pour la construction de batiment, doit on automatiquement construire sur un terrain qu'on a au préalable acheté ? C'est pas précisé dans les règles, enfin du moins je ne l'ai pas vu.
Mon top
Aucun jeu trouvé
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Les bâtiments que tu achètes ne se posent que sur tes propres terrains. Les maisons peuvent être posées sur des terrains adverses, à condition que le joueur soit d'accord.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Guizmo
Guizmo
ok merci, les maisons peuvent aussi etre posées sur des terrains neutres il me semble ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Kalen
McQueen
McQueen
En effet pour les bâtiments, c'est indiqué dans l'action Construction de Bâtiments (page 4) :
"construire consiste à poser un bâtiment sur un de ses terrains nus."
Tout à fait pour les maisons, c'est même en gras (page 4) :
"... ou sur un terrain appartenant à aucun joueur".

Je t'invite à parcourir ce sujet en cas de nouveau doute.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Guizmo
Guizmo
c'est tout bon, y a plus de doutes, grâce à vous, merci !!!
:pouicok:
Mon top
Aucun jeu trouvé