• Pazuzu
    Pazuzu  a posté un avis.
    il y a 9 mois
    Hannibal & Hamilcar
    10,00  Chef-d'oeuvre
    sur Hannibal & Hamilcar
    Pazuzu
  • Pazuzu
    Pazuzu  a donné son avis.
    il y a 9 mois
    Hannibal & Hamilcar
    10,00  Chef-d'oeuvre
    sur Hannibal & Hamilcar
    Pazuzu
  • Pazuzu
    il y a 10 mois
    Bonjour, je déterre ce sujet ; j'espère que quelqu'un le suit encore ! J'ai fait une partie il y a 2 jours et il y a un point de règle qui me chiffonne.
    Durant le tour 1, mon adversaire (qui jouait les soviétiques) a retiré du plateau son dernier bloc logistique (mettant fin au tour de jeu). Il me restait encore 2 blocs logistiques actifs (un bloc de force 4 avec 3 cubes dessus et un bloc de force 3 avec 2 cubes). Est-ce que ces blocs logistiques restent en place sur le plateau avec leur...
    Aller au message