• mini
    il y a 2 semaines
    Bonjour,

    J'ai moi aussi quelques questions sur les règles :
    • Jeton Barbare "1 Or/Prenez 1 carte et utilisez-la" : Où peut-on prendre cette carte  ? Dans la piste de développement ? Dans la défausse ? 
    • Kraken : lorsqu'il entre sur le plateau, doit-on éliminer 50 % des unités des Provinces adjacentes ? Pour rappel, le Kraken n'arrive pas sur une Province mais dans la tuile Mer la plus proche.
    • Pour conquérir une ville libre de défense 0, faut-il payer en plus du prix du jeton Or ou P...

    Aller au message