7
réponses
0
follower
Par : dortmunder576 | mercredi 27 octobre 2010 à 14:08
Default
dortmunder576
dortmunder576
Bonjour,
j'ai eu un petit souci concernant une partie d'Yspahan hier : un des joueurs s'est retrouvé avec 0 cubes en stock au moment de poser;en fait tout était posé sur les souks, la caravane et le plateau de développement perso. peut-il prendre d'autres marqueurs pour finir la partie ou est-il condamné à déplacer l'intendant ou piocher une carte jusqu'au prochain décompte ? .

Merci d'avance.

Dortmunder.
Mon top
Aucun jeu trouvé
lonis
lonis
Il me semble (je ne le certifierai pas à 100%) que le joueur dispose d'un nombre de cubes illimité.
Mon top
dortmunder576
dortmunder576
C'est ce que je pensais aussi mais je n'en ai pas trouvé trace dans les règles.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Jokari
Jokari
lonis dit:Il me semble (je ne le certifierai pas à 100%) que le joueur dispose d'un nombre de cubes illimité.


Je confirme, les cubes sont illimités : il en manque on prend soit des cubes d'une couleur non utilisée, soit des marqueurs quelconques (capsules de bières, mégots de cigarettes, etc.)
Mon top
Aucun jeu trouvé
Lilian
Lilian
Une précision ici (Merci ludigaume) :
http://www.ludigaume.be/v3/php/lg_faq_jeu.php?id=5903
Mon top
Trog
Trog
J'ai déjà vu un post sur ce forum dans lequel cette question était posée. Et je confirme la réponse donnée par lonis et Jokari, à savoir que le nombre de cubes est illimité.
dortmunder576
dortmunder576
Merci beaucoup pour toutes ces indications. :pouicok: .
Mon top
Aucun jeu trouvé