14
réponses
0
follower
Par : JihemB | mardi 11 mars 2008 à 14:10
Default
JihemB
JihemB
Bonjour.
J'ai téléchargé la FAQ de Wanted sur le site Ludigaume.

La FAQ dit qu'on "il est préférable de ne pas permettre à un joueur de tirer à une distance de trois puis de tirer à nouveau à une distance de un".

On est bien d'accord que si j'ai un Volcanic et deux cartes (-1) (Style Appalosa + Etalon) devant moi je peux tirer à la suite des "Bang" sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1, 2 ou 3 de moi (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?


Si je suis "Willy The Kid" et que j'ai un "Remington" (par exemple), je peux bien tirer autant de "Bang" que je veux sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1 à 3 (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?

JihemB
Mon top
Aucun jeu trouvé
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Je dirais oui pour tout.
golgaut
golgaut
Moi je dis oui au fait que tu peux tirer sur qui tu veux tant que tu as la carte qui te permet de combler la distance.

Par contre je te ferai remarquer que tu n'as pas le droit d'avoir deux cheveaux en meme temps.
Mon top
Aucun jeu trouvé
grouik
grouik
golgaut dit:
Par contre je te ferai remarquer que tu n'as pas le droit d'avoir deux cheveaux en meme temps.

en fait si, si ce sont deux chevaux qui ont des noms différents... :mrgreen:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Vicnet
Vicnet
La FAQ Wanted sur Ludigaume dit:il est préférable de ne pas permettre à un joueur de tirer à une distance de trois puis de tirer à nouveau à une distance de un


Le verbe préférable est indiqué donc c'est comme on veut.

Maintenant faudrait voir le pourquoi de la chose: re-équilibrage ? pour éviter les gros bills :pouicgun: ?

Peut être aussi pour la "logique" (si tant soi peu, on peu trouver une logique la dedans). Chaque tour de jeu est très rapide dans l'espace-temps simulé, donc difficile de tirer à deux endroits différents en même temps ???
Bof :bonnetpouic:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Blue
Blue
Pourquoi ce Damon a ajouté des ambiguité dans la FAQ...
C'est censé être un truc précis, pas un récit de variantes ambiguës !!!
:?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Vieux chat
Vieux chat
JihemB dit:Bonjour.
J'ai téléchargé la FAQ de Wanted sur le site Ludigaume.
La FAQ dit qu'on "il est préférable de ne pas permettre à un joueur de tirer à une distance de trois puis de tirer à nouveau à une distance de un".
On est bien d'accord que si j'ai un Volcanic et deux cartes (-1) (Style Appalosa + Etalon) devant moi je peux tirer à la suite des "Bang" sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1, 2 ou 3 de moi (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?

Si je suis "Willy The Kid" et que j'ai un "Remington" (par exemple), je peux bien tirer autant de "Bang" que je veux sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1 à 3 (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?
JihemB


Attention.
Appaloosa et étalon n'ont pas le même effet !!!
L'un d'eux va réduire QUAND TU TIRES.
L'autre augmente la distance QUAND ON TE TIRE DESSUS.

Donc il n'y a pas de cas où tu puisses tirer à 3 cases avec une volcanic.
Mon top
Aucun jeu trouvé
grouik
grouik
Il n'y a pas de personnage qui peut tirer plus loin? :oops:
Mon top
Aucun jeu trouvé
noisettes
noisettes
Si ma mémoire est bonne il y a trois sortes de chevaux.....
Mon top
Aucun jeu trouvé
grouik
grouik
noisettes dit:Si ma mémoire est bonne il y a trois sortes de chevaux.....

il me semblait bien! :D
Mon top
Aucun jeu trouvé
Default
noisettes
noisettes
Vieux chat dit:
Attention.
Appaloosa et étalon n'ont pas le même effet !!!

Ben si, c'est le "Mustang" qui n'a pas le meme effet (+1)"appaloosa" et "Etalon" c'est (-1).

Vieux chat dit:
Donc il n'y a pas de cas où tu puisses tirer à 3 cases avec une volcanic.


Si bien sur si tu as un "Etalon" et un "Appaloosa".
Mon top
Aucun jeu trouvé
Vieux chat
Vieux chat
Ah oups je joue pas avec les exensions :oops: J'ai donc pas fait attention au nom "étalon" ...
De toute façon pourquoi compliquer des règles simples?
Dans ce cas si tu as une volcanic et deux chevaux à -1 alors tu peux tirer à 3 autant que tu veux ...
Mon top
Aucun jeu trouvé
Roxxor
Roxxor
JihemB dit:
On est bien d'accord que si j'ai un Volcanic et deux cartes (-1) (Style Appalosa + Etalon) devant moi je peux tirer à la suite des "Bang" sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1, 2 ou 3 de moi (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?

Oui
JihemB dit:
Si je suis "Willy The Kid" et que j'ai un "Remington" (par exemple), je peux bien tirer autant de "Bang" que je veux sur un ou plusieurs joueurs à une distance de 1 à 3 (s'ils n'ont pas de modificateurs de distance) ?
JihemB


Re Oui
Mon top
Aucun jeu trouvé
JihemB
JihemB
Merci à tous pour vos interventions.
Comme quoi, parfois, même une FAQ peut-être ambigüe.

Cordialement.

JihemB
Mon top
Aucun jeu trouvé