3
réponses
4
followers
Par : Cedrix | lundi 21 mars 2016 à 13:38
Default
Cedrix
Cedrix
Bonjour,

Je finis une partie de Via Nebula avec mes filles, résultats:

O : 25 points, 0 ressource
E : 25 points, 1 ressource
C : 25 points, 0 ressource

Il est indiqué dans la règle qu'en cas d'égalité le joueur ayant le moins de ressources restantes remporte la partie... oui mais voilà quand il y a de nouveau égalité, on fait comment ?

Dans ma situation, je comprend que E ne gagne pas.

(Qu'aurait été le critère si égalité et même nombre de ressources ?)

Merci par avance.
 
Mon top
Aucun jeu trouvé
el payo
el payo
Bah c'est ex aequo. Un vrai ex aequo.
Pamplerousse
Pamplerousse
Et si malgré cela tu veux vous départager, il suffit d'en faire une autre yes