Par : frankyone | vendredi 30 septembre 2016 à 14:32
Default
frankyone
frankyone
Bonjour à tous

Je viens d'acquérir mon exemplaire de Tyrants of the Underdark et quelques questions me turlupinent.

- Peut-on acheter plusieurs cartes du marché en un seul tour ou est-on limité à un seul achat quelque soit le nombre de points d'influence que nous ayons ?

- La règle du déplacement n'est pas très claire pour moi :   quel troupe peut-on bouger et comment ? faut-il dépenser de la Power pour bouger ? a priori pour déployer une troupe, il nous faut 1x Power mais pour bouger ?
l'exemple dans le livre de règle (page 12) montrer une troupe passer d'un site à un autre en traversant complètement une route vide. Donc peut-on aller où nous le souhaitons avec notre pion ou simplement emprunter une route vide pour se rendre dans la première cité rencontrée ? Tant qu'il n'y a pas de pion adverse ou neutre sur le chemin, peut-on voyager librement ?
et peut-on bouger tous ses pions de cette manière ? quelle limite avez-nous ?

Grand remerciement par avance

frankyone
Mon top
Aucun jeu trouvé