Ce jeu est sorti le 27 août 2009, et a été ajouté en base le 27 août 2009 par 20.100

édition 2009

Standalone
Par : Woodian | mardi 17 novembre 2009 à 20:43
Default
Woodian
Woodian
Alors moi j'ai juste une petite question, les reste me semble clair pour ce que j'ai lu içi et là.

Comment le défenseur obtient il de nouvelles troupes ? La caserne ne permet que d'améliorer les troupes existantes...

J'immagine que ca doit être marqué dans la règle.... :oops:
Mon top
Aucun jeu trouvé
edward teach575
edward teach575
pas de nouvelles troupes et oui la vie est dure :twisted:

en ouvrant les prisons tu peux gagner un vert et un rouge, c'est pas génial ça :mrgreen:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Woodian
Woodian
Heuuuuuuuuuuu mais tu commences avec 5 archers et 3 soldats et c'est tout ? mais à quoi servent tous les autres cubes archers (12) et autres soldats (17) ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Woodian
Woodian
Décidément, c'est une manie chez moi de poster deux fois le même sujet...
Mon top
Aucun jeu trouvé
edward teach575
edward teach575
non tu fais une petite erreur :D
sur le plateau de jeu il y a les emplacements de départ des troupes du défenseur (les couleurs correspondent au type d'unité). regarde bien sur les murailles tu les verra ainsi que dans certains batiments.
Mon top
Aucun jeu trouvé
NewB
NewB
Les troupes de départ sont placé exactement comme sur le schéma page 2-3 ;)
Mon top
Aucun jeu trouvé
Muls
Muls
hi,

les troupes ne reviennent jamais

les cubes de réserve et ceux qui "moureront" ne serviront que pour la formation des futurs archés et soldats
Mon top
Aucun jeu trouvé
judograal
judograal
Euh, je suis pas sur mais pour moi ceux qui meurt ne peuvent servir pour de futures formations...
Woodian
Woodian
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Je m'en étais tenu à la règle de mise en place qui dit : "Le défenseur place 2 soldats sur la garde d'honneur et 1 archer sur les bâtiments de Gardes. Il pace ensuite 4 archers et 1 soldat dans les baraquements. Les unités restantes sont rangées à coté du plateau." :oops:
Mon top
Aucun jeu trouvé
sertiale
sertiale
judograal dit:Euh, je suis pas sur mais pour moi ceux qui meurt ne peuvent servir pour de futures formations...

Ca me semble tout à fait possible. à aucun moment il n'est précisé que la formation va à l'encontre des règles de dispo des éléments qui disent qu'on peut les utiliser dès q'uil y en a à nouveau disponible.
Default
Monsieur Guillaume
Monsieur Guillaume
moi qui ne le joue pas comme ça... ni ne l'avais compris comme ça, je crois qu'il va me falloir en demander une confirmation à l'auteur... pour ma tranquilité d'esprit ! :D

Je considérais que les troupes de l'attaquant étaient celles du sac et que celles, emprisonnées par le siège dans le château, étaient celle sur le château plus les éventuelles entraînement (d'où les quelques cubes en plus) et basta...

Mouaip, à voir!