Ce jeu est sorti le 9 oct. 2013, et a été ajouté en base le 4 juil. 2013 par acludonaute

édition 2013

Standalone 2 éditions
2
réponses
1
follower
Par : Spirou2 | mercredi 29 avril 2015 à 08:45
Default
Spirou2
Spirou2
Bonjour à tous,
J'ai un petit doute concernant l'utilisation de Joseph Boxhall,
il est indiqué dans les règles "pioche et garde 2 cartes Action lorsqu'il échoue dans le sauvetage des Passagers (après avoir tourné une page du livret)."
Pioche t-il 2 cartes quand la pioche Passagers est vide et que l'on tourne une page du livret (après avoir reconstruit la pioche)?
Merci
Mon top
Aucun jeu trouvé
Rwain
Rwain
Non car ce n'est pas un échec dans la récupération des passagers mais juste un moyen de compter le temps qui passe.