3
réponses
0
follower
Par : Justtoasted | dimanche 23 février 2014 à 19:59
Justtoasted
Justtoasted
Après quelques parties, je n'arrive toujours pas à saisir l'action spéciales de ce personnage...échanger une carte de même valeur et de même classe entre 2 groupes de rescapés ?? mais quoi qu'est-ce ??
merci :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
choupou
choupou
Si j'ai bien compris,
Ce personnage sert uniquement dans le but d'aligner des ancres. Les groupes de rescapés sont les passagers dans les chaloupes. Selon la règle de jeu, on ne peut plus déplacer un passager placé dans une chaloupe. Harold Lowe, lui, peut le faire. En contrepartie il défausse des cartes de la pioche.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Justtoasted
Justtoasted
Choupou dit:Si j'ai bien compris,
Ce personnage sert uniquement dans le but d'aligner des ancres. Les groupes de rescapés sont les passagers dans les chaloupes. Selon la règle de jeu, on ne peut plus déplacer un passager placé dans une chaloupe. Harold Lowe, lui, peut le faire. En contrepartie il défausse des cartes de la pioche.

ok ! je comprends mieux, c'est pour un max de points en décompte final ! merci Choupou
Mon top
Aucun jeu trouvé