Default
Bashwilly
Bashwilly
J'ai lu les règles 2 fois et j'ai même essayé le jeu 2 fois (Excellent jeu en passant, permet de relaxer d'Horreur à Arkham de temps en temps!).

Cependant, je sais pas si j'ai passé tout droit mais un point de règle m'échappe:

Quand on utilise une carte de lieu, on doit la défausser. La carte du professeur nous permet de les récupérer mais... Y a t-il un autre moyen de récupérer les cartes lieux? Parce que là, si la carte du professeur est dans la fin du paquet, bonjour les ennui, les joueurs n'ont plus de cartes et les tours fils...

J'ai joué avec la règle que quand on les a tous utilisées, on les récupèrent.

Mais c'est quoi la règle officielle? Et est-elle dans le livre de règle?
Aëlwyn
Aëlwyn
Quand tu rentres à l'université de Miskatonic (qui est une carte lieu) tu récupères toutes les cartes lieu en main ;)
C'est marqué sur la carte.
Le Roy
Le Roy
+1. Et la carte Robert Craven fait retourner tous les joueurs à l'Université Miskatonic ce qui leur permet de récupérer leur carte "lieu".
brachius
brachius
Ben si tu as réussi à gagner le jeu en retournant qu'une seule fois à l'université, tu es un dieu du jeu. Car la je vois pas comment le dire autrement :kingpouic: .

Donc je plusoie se qui a été dit : A chaque fois que tu retourne à l'université tu récupère toute tes cartes lieu.

Bon jeu
Bashwilly
Bashwilly
Merci beaucoup!!!

Ça va m'apprendre à pas lire comme il faut... Sauf le passage, aucune autre carte n'a de texte alors quand je jouais l'université je ne m'attendais pas a avoir du texte à lire :P

Merci encore!
sgtgorilla
sgtgorilla
Je suppose qu'on récupère la carte de l'Université avec les autres au tour où on la joue ?
Gaffophone
Gaffophone
En effet il faut la reprendre aussi :)
sgtgorilla