3
réponses
1
follower
Par : Hades | vendredi 3 avril 2015 à 17:17
Hades
Hades
Hello,
On s'est posé une question hier avec le dernier scénario (celui de la famille qui reste vivre sur l'île et a des enfants):
J'avais mis un raccourci (invention de l'explorateur) sur une tuile. Celle-ci a du être retournée suite à une carte événement, et a fini condamnée.
Que faire avec le raccourci ? Le bouger sur une autre tuile gratuitement, le perdre (on peut le refaire dans ce cas ?).
Idem en fait lorsque l'on bouge son camp, le raccourci reste ou il est ou il bouge ?
Merci
Mon top
Gloomhaven
12 à 99 ans
9,1
78 avis
Barrage
14 ans et +
9,2
66 avis
The 7th Continent
12 ans et +
9,2
332 avis
Hadara
10 ans et +
8,4
45 avis
Le Seigneur des Anneaux JCE
13 ans et +
8,1
174 avis
Battlestar Galactica
10 ans et +
8,5
280 avis
Claustrophobia
14 à 99 ans
8,8
318 avis
Blackrad
Blackrad
Dans l'encart "déplacer le camp" page 13, il est indiqué :
Lorsque vous déplacez le camp, défaussez le jeton Raccourci de la tuile Ile où il était et retournez la carte Raccourci du côté Invention. Elle devra être construite à nouveau pour pouvoir l’utiliser.
Pour une tuile retournée, je la retournerais sur sa face invention également.
Mon top
Conan
14 ans et +
8,2
193 avis
Scythe
14 ans et +
8,9
376 avis
Trains
14 ans et +
9,0
57 avis
Splendor
10 ans et +
8,2
722 avis
Quartermaster General
12 ans et +
7,5
19 avis
Hades
Hades
Merci pour la réponse et l'endroit de référence.
Les règles sont bien écrites quand il faut tout lire, mais pour chercher un élément en particulier, pas toujours évident.
Mon top
Gloomhaven
12 à 99 ans
9,1
78 avis
Barrage
14 ans et +
9,2
66 avis
The 7th Continent
12 ans et +
9,2
332 avis
Hadara
10 ans et +
8,4
45 avis
Le Seigneur des Anneaux JCE
13 ans et +
8,1
174 avis
Battlestar Galactica
10 ans et +
8,5
280 avis
Claustrophobia
14 à 99 ans
8,8
318 avis