Ce jeu est sorti le 24 mai 2013, et a été ajouté en base le 14 août 2012 par Monsieur Phal

édition 2012

Standalone 2 éditions
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
5
réponses
1
follower
Par : Tisseur_de_reves | mercredi 13 août 2014 à 05:40
Default
Tisseur_de_reves
Tisseur_de_reves
Bonjour.
Il nous est arrivé avec ma compagne une situation étrange, où aucun de nous deux ne pouvait plus jouer.

Dans ce cas de figure, aucun de nous n'a de cube vert, et ne peut donc jouer. A supposer que la ligne verte ait pu être complétée, il nous aurait été impossible de continuer à jouer par la suite.
D'où ma question : que se passe-t-il dans ce cas de figure ?
Merci !
Mon top
Aucun jeu trouvé
Mattintheweb
Mattintheweb
tisseur_de_reves dit:D'où ma question : que se passe-t-il dans ce cas de figure ?
La règle précise bien : "Cas particulier : s’il n’est pas possible de poser un cube, le joueur doit relancer tous ses cubes jusqu’à ce qu’il puisse jouer."
:wink:
Docky
Docky
Si je peux me permettre, ça ne répond pas complètement à sa question, car il a quand même été confronté à un cas particulier... :mrgreen:
Mattintheweb
Mattintheweb
Docky dit:Si je peux me permettre, ça ne répond pas complètement à sa question, car il a quand même été confronté à un cas particulier... :mrgreen:
Ah oui, je n'avais pas vu l'absence de cubes verts. Dans ce cas, je pense qu'il faut se mettre d'accord sur une des 2 solutions suivantes :
  • Mettre fin à la partie (en l'annulant ou en comptant les points tels quels)
  • Défausser les mains des joueurs et repiocher jusqu'à ce qu'un pioche du vert…
Mais c'est vrai que c'est une situation de blocage. Qui peut toutefois être prévue au moment où on joue le dernier coup… ;)
Tisseur_de_reves
Tisseur_de_reves
Merci grandement !
Mon top
Aucun jeu trouvé