Root

Aucune catégorie
Par Cole Wehrle
Illustré par Kyle Ferrin
Édité par Matagot
2 à 6
Joueurs
10 ans et +
Âge
90 min
Temps de partie
85,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
7
réponses
1
follower
Par : TaiGooBe | dimanche 10 janvier 2021 à 09:38
Default
TaiGooBe
TaiGooBe
Bonjour,
J'arrive depuis peu, hier en faît, dans le monde Rootien.
J'ai une question.
Quand après un combat la Marquise de chat repose un bâtiment sur l'emplacement le plus à droite de son plateau, faut-il enlever les points que la construction de ce bâtiment lui avait donné précédemment.
Merci.
Chakado
Chakado
Hello !
Normalement ce genre de questions se posent dans la section Points de Règles du forum.

Mais la réponse est non, tu remets le bâtiment sur son emplacement sans perdre de points.
TaiGooBe
TaiGooBe
Merci pour ta réponse Chakado et pardon d'avoir crée le topic au mauvais endroit.
Peut-être un modo pourrait-il le déplacer dans la bonne section.
Merci.
AntoLC
AntoLC
Hello les gamers, J'aimerai parler un peu stratégie des différentes factions ici et essayer de voir quelle stratégie adopter pour une faction afin de gagner contre une autre etc ... 

Je voulais juste parler d'une stratégie qui marche à 100% et très dur à contrer en 1c1 avec les chats contre la canopée ! 

Dès le début, utiliser 2 actions pour regrouper ses troupes afin de laisser le coin des oiseaux seuls à 2 déplacements minimum de vous ! et la dernière action pour un batiment (une scierie peut être plus au début). 

La canopée, en fonction de son dirigeant biensur, aura peut être un combat à faire et va donc devoir faire 2 déplacements (et donc 2 cartes sur le même tour) pour venir vous taper ... si elle n'a pas les bonnes cartes , c'est la crise directe !! 

Il ne vous reste après plus qu'à regrouper vos forces et construire des batiments pour venir détruire les nids sur des escarmouches rapides et efficaces (déplacement + combat).

Dites moi ce que vous en pensez ... C'est horrible à contrer, possible mais très dur et il faut avoir les bonnes cartes (embuscade + bonnes couleurs )

A+ les rooteurs !! 

C'est mon best of the best (ave Wingspan) :-)  
polo_deepdelver
polo_deepdelver
Ta contribution aurait plutôt sa place dans la section "De la stratégie et des variantes" !
arnaudpp
arnaudpp
Bonjour,

deux questions autour de la carte "Tactiques brutales" :
- la perte supplémentaire que peut générer cette carte est-elle obligatoire ? Ou juste une option ?
- est-ce que l'effet de la carte se "déclenche" quand même si par ex le résultat des dés est suffisant pour annihiler l'adversaire ? En gros, la perte supplémentaire possible n'est pas nécessaire.

Merci pour vos éclaircissements !
Vespert
Vespert
L'effet de la carte est optionnel.