Par : Bob2433 | vendredi 30 août 2013 à 19:19
Bob2433
Bob2433
Bonjour tout le monde,
je trouve les indications de ce bâtiment peu claires.
Dans le livret il est indiqué que la baraque forestière n'a pas besoin d'être occupée pour utiliser ses forêt dans la phase maçon. Est-ce aussi le cas pour piocher une tuile forêt dans la phase plantation ?
Mon top
14 ans et +
9,3
71 avis
10 à 99 ans
8,6
156 avis
12 ans et +
9,2
41 avis
14 ans et +
9,7
13 avis
12 ans et +
8,9
45 avis
10 ans et +
9,1
18 avis
12 ans et +
9,0
178 avis
iluvatar
iluvatar
Salut,
La réponse est sans équivoque dans les règles anglaises :
On his turn in the settler phase, the owner of an
occupied forest house may place a forest on one of his
empty island spaces instead of choosing one of the
available plantations (or quarry, if that was an option)

==> Tu ne peux donc placer des forêts que si la baraque est occupée.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Bob2433
Bob2433
...the owner of an occupied forest house may....

Ok merci.
Le terme "occupé" n'est pas précisé dans la version française de luxe.
Mon top
14 ans et +
9,3
71 avis
10 à 99 ans
8,6
156 avis
12 ans et +
9,2
41 avis
14 ans et +
9,7
13 avis
12 ans et +
8,9
45 avis
10 ans et +
9,1
18 avis
12 ans et +
9,0
178 avis
iluvatar
iluvatar
Oui j'avais vu, c'est pour ça que je suis allé vérifier dans les règles anglaises :D
Mon top
Aucun jeu trouvé