Off The Dead
1 à 4
Joueurs
10 ans et +
Âge
45 min
Temps de partie
20,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
9
réponses
0
follower
Par : GToon | mercredi 20 avril 2011 à 14:03
GToon
GToon
Bonjour à toutes et tous,

l'action fouille permet de piocher 2 cartes décombres et d'en récupérer une des 2 si elles sont identiques.

En mode expert, en défaussant 5 trophés identiques, on peut récupérer directement 1 carte sans avoir à trouver sa jumelle (cool 2 tronçonneuses)

Qu'en est-il de la capacité spéciale du clodo qui pue qui lui permet de faire une fouille gratuite ?
1/ on effectue une fouille classique (pioche de 2 cartes, etc...) ou
2/ on effectue une fouille spéciale du mode expert ?

Je pense que la réponse 1/ est la bonne, mais je souhaite une confirmation... euh... officielle :pouicok:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Langue de Serpent
Langue de Serpent
Comme une fouille classique.

edit : ah bin ma confirmation n'est pas officielle mais la rédaction du pouvoir ne laisse aucun doute à ce sujet.
Mon top
13 ans et +
7,6
68 avis
10 ans et +
8,5
280 avis
10 ans et +
9,0
186 avis
12 ans et +
8,1
75 avis
14 ans et +
10,0
1 avis
Chiff
Chiff
oui c'est bien ça.
Mon top
Aucun jeu trouvé
GToon
GToon
Merci pour votre rapidité
Mon top
Aucun jeu trouvé
sgtgorilla
sgtgorilla
Avec les 5 trophées, on pioche une carte au dessus où n'importe où même au-dessous d'un tas si on sait ce qu'on sait ???

J'ai trouvé la précision nul part !
Mon top
Aucun jeu trouvé
kadu-c
kadu-c
Je dirais forcément au-dessus d'un tas.
L'intérêt de cette action, c'est de récupérer un objet qui n'existe plus qu'en un seul exemplaire (à tout hasard la tronçonneuse... :twisted: ).
Mon top
Aucun jeu trouvé
sgtgorilla
sgtgorilla
Ben oui justement mais on savait qu'il y avait une autre carte dessus (et oui au départ on n'était pas censé récupérer cette tronçonneuse.)
Mon top
Aucun jeu trouvé
GToon
GToon
sgtgorilla dit:Ben oui justement mais on savait qu'il y avait une autre carte dessus (et oui au départ on n'était pas censé récupérer cette tronçonneuse.)

Ben, je dirai quand même que tu dois prendre une carte sur le dessus d'une pilet que tu ne peux donc pas prendre celle que tu veux dans la pioche. Fallait mieux organiser les décombres...
Maintenant si le jeu est trop dur, vous pouvez décider que 5 cartes trophées ça fait cher et donc pour ce coût là on a le droit d'aller chercher la carte où l'on veut. Ca n'est que des règles, faites-en ce que vous voulez du moment que vous vous amusez.
Mon top
Aucun jeu trouvé
sgtgorilla
sgtgorilla
Non on a respecté la règle la plus simple mais comme nos amis nous ont posé la question, j'aime bien être précis dans mes réponses et il est vrai qu'on ne lit pas de précision ni dans la règle ni dans la FaQ.
Mon top
Aucun jeu trouvé