Nauticus
2 à 4
Joueurs
12 ans et +
Âge
90 min
Temps de partie
35,00 € prix de vente conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Magic Bazar
10
réponses
1
follower
Par : gNico | mardi 5 novembre 2013 à 16:36
gNico
gNico
Bonjour,
J'ai fini cette nuit la traduction de la règle de Nauticus en VF. C'est un premier jet, il y a sans doute encore des fautes de frappe et des erreurs de traductions.
Si vous pouviez relire et commenter directement en ligne les erreurs que vous y trouveriez ce serait sympa.
https://docs.google.com/document/d/1oc8 ... sp=sharing
Merci,
Nicolas.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Ludo le gars
Ludo le gars
Hello
Es-tu parti de la version allemande ou anglaise ? Parce qu'on a remarqué une erreur dans la version anglaise pointée sur le BGG, indiquant une fois que le marqueur de 1er joueur passe en sens horaire et ailleurs en sens inverse. Il faut le faire passer en sens horaire.
Sinon, moi j'ai une question sur le jeu : peut-on acheter une tuile pour la mettre dans son entrepot plein en en défaussant une précédente ? Ca ne m'a l'air écrit nulle part... Et on s'est chamaillé sur ce point lors de notre partie.
Merci
Mon top
10 ans et +
8,3
59 avis
10 ans et +
8,7
49 avis
6 ans et +
7,7
8 avis
12 ans et +
8,9
135 avis
8 ans et +
10,0
1 avis
12 ans et +
8,7
5 avis
12 ans et +
8,3
23 avis
gNico
gNico
Salut,
Je suis parti de la version anglaise. Et comme j'avais vu ce pb dans le forum de bgg, j'ai tout le temps mis que le premier joueur passait à gauche.
En lisant la regle anglaise je n'ai pas vu que l'on pouvait défausser des tuiles de l'entrepôt.
As tu relus pour voir si c'est conforme à la partie que tu as faite?

Ciao,
Nicolas.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Ludo le gars
Ludo le gars
gNico dit:
As tu relus pour voir si c'est conforme à la partie que tu as faite?

Ciao,
Nicolas.

Non, je n'ai pas relu, désolé.
Par contre, pour la défausse de l'entrepôt, tu me confirmes qu'il n'y a rien dans la règle allemande ? Et sur BGG (j'ai pas été voir :oops: ) ?
Mon top
10 ans et +
8,3
59 avis
10 ans et +
8,7
49 avis
6 ans et +
7,7
8 avis
12 ans et +
8,9
135 avis
8 ans et +
10,0
1 avis
12 ans et +
8,7
5 avis
12 ans et +
8,3
23 avis
gNico
gNico
" Ist das Lager voll, kann nichts mehr eingelagert werden."
Pour moi cette phrase signifie que si l'entrepôt est plein plus rien ne peut etre stocké.
Mon top
Aucun jeu trouvé
psychopous
psychopous
Nous l'avons joué comme ça également. Cela implique de bien gérer son entrepôt sous peine de se retrouver coincé. Je pense que le jeu serait beaucoup moins intéressant sans cet aspect.
Mon top
Aucun jeu trouvé
gNico
gNico
Je viens de corriger quelques fautes d'orthographe ou de vocabulaire pour être plus homogène dans les explications.
Il y a beaucoup de redites, j'ai voulu garder la même structure que la règle officielle allemande, au moins on pourra se repérer sur les images si nécessaire.
N'hésitez pas à commenter le document directement en ligne, comme ça je verrais les commentaires dans le document
Mon top
Aucun jeu trouvé
fil
fil
Bonjour à tous,
J'ai une petite question concernant la construction d'un bateau.
1/ On commence bien par la coque, proue, poupe ou milieu du bateau.
2/ on place un mat.
3/ on place une voile.
On ne peut pas placer une voile et construire un mat ensuite, c'est bien ça?
Merci pour vos lumières.
Philippe
Mon top
Aucun jeu trouvé
Etherion
Etherion
filbeuch dit:Bonjour à tous,
J'ai une petite question concernant la construction d'un bateau.
1/ On commence bien par la coque, proue, poupe ou milieu du bateau.
2/ on place un mat.
3/ on place une voile.
On ne peut pas placer une voile et construire un mat ensuite, c'est bien ça?
Merci pour vos lumières.
Philippe

C'est bien ça ! :)
Ta voile doit tenir sur un mat qui doit tenir sur un partie du bateau !
Mon top
12 ans et +
8,7
275 avis
12 ans et +
8,6
112 avis
10 ans et +
8,4
13 avis
12 ans et +
8,9
237 avis
12 ans et +
8,3
49 avis
12 ans et +
8,9
207 avis
14 ans et +
9,0
163 avis
fil
fil
Merci Etherion.
Mon top
Aucun jeu trouvé