2
réponses
1
follower
Par : numai01 | mardi 19 janvier 2021 à 09:21
numai01
numai01
Salut a tous,
J'ai acquis récemment d'occasion Escape plan et depuis fait qques parties.
Je me suis attaqué un soir d'errance au mode solo et lors de la mise en place, je m'aperçois que la règle mentionne la présence d'un plateau pour le lieutenant Costa.
Ce plateau est d'ailleurs en photo page 23 du manuel.
Mais là ou je ne pige plus, c'est qu'il ne fait pas partie du matériel listé page 3 (les cartes non plus d'ailleurs...)!!??
Si on en parle dans le manuel, c'est que ce n'est donc pas un stretge goal !!...
J'ai contacté le support aux US qui ne semble pas comprendre ma demande et me parle du plateau violet/mode solo.
Pouvez vous éclairer ce mystère?
Avez vous ce fameux plateau du lieutenant Costa?
Si oui, pourriez vous me poster une photo qui me permettre d'en imprimer un?
Merci pour vos réponses
 
Mon top
Aucun jeu trouvé
numai01
numai01
Salut à tous,
Post rapideCar je viens de trouver la réponse a mon problème sur une vidéo.
A l'envers du plateau violet ce trouve le plateau du lieutenant Costa.
C'est con, mais je n'ai utilisé que 3 plateaux jusqu'à présent et pas le violet bien sur...
No comment...
Bye
 
Mon top
Aucun jeu trouvé