Little Town

Aucune catégorie
Illustré par Sabrina Miramon
Édité par IELLO
2 à 4
Joueurs
10 ans et +
Âge
45 min
Temps de partie
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique Ludique
Pit0780
Pit0780
Petite question toute bête : quand on active le bâtiment d'un adversaire, on lui donne 1 pièce. Mais est ce que les éventuelles ressources / pièces nécessaires pour utiliser le pouvoir du bâtiment sont payées à la banque ou encore au propriétaire ?

Merci à vous !
Yggdrasil
Yggdrasil
A la banque.
Pit0780
Pit0780
Merci !
Ronan7780
Ronan7780
Autre question, concernant l'objectif : "Récolter au moins 5 ressources durant le même tour".
Comment est-il possible de le remplir ?
Sauf erreur, la récolte ne concerne que les ressources déjà sur le plateau, pas les bâtiments (la règle parle dans ce cas d'acquérir, pas de récolter), et il n'y a pas de case avec 5 ressources autour...
Je suppose que le terme "récolter" est à interpréter au sens large, pas au sens des règles, et que les bâtiments comptent aussi ? 
snaketc
snaketc
Je le joue comme cela autrement en effet ce n'est pas possible 😉. 
Malou978540
Malou978540
Les bâtiments permettant de gagner de la nourriture sont comptés. Donc si vous récoltez 3 ressources imprimées sur le plateau et que par le placement de vos bâtiments que vous possédez, vous activez un champ de blé par exemple ainsi qu’une autre tuile produisant des ressources ,ça fait 5.