Ce jeu est sorti le 27 avr. 2006, et a été ajouté en base le 13 févr. 2006 par Monsieur Phal

édition 2006

Standalone
Par : Koubilai_Khan | mercredi 4 mars 2009 à 21:53
Koubilai_Khan
Koubilai_Khan
Je me pose une question.

Dans une salle, peut-on ramasser un objet dans une pièce alors qu'elle n'est pas vide ? Je n'ai pas l'impression que la règle soit claire.

Si j'arrive dans une salle et qu'il y a des zombies. Dois-je tous les tuer pour ramasser l'objet ?
De même si j'arrive dans une salle où se trouve un joueur qui n'a pas ramassé l'objet et qui décide de m'attaquer : dois-je attendre qu'il parte ou qu'il meure pour ramasser l'objet ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
sauveur
sauveur
Pour les zombies, j'en suis sûr, il n'y a pas besoin que la pièce soit vide pour la fouiller.

Pour un joueur qui a montré son hostilité, je ne sais plus. Je dirais oui aussi.

Hélas, je n'ai pas les règles sous les yeux pour appuyer ma réponse par un texte issu du livret (qui mérite une réécriture mais je pense que quelqu'un l'a fait sur ce forum).
Mon top
Aucun jeu trouvé
sauveur
sauveur
après exploration dans le forum, je découvre que c'est toi qui t'es proposé pour une réécriture des règles. :roll:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Koubilai_Khan
Koubilai_Khan
Tout-à-fait. N'hésite pas à me dire ce que tu en penses.

J'avais un doute quant au point soulever et je vais le faire figurer dans une prochaine version de ces règles.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Schichoun
Schichoun
tu peux toujours ramasser les objet, que tu perdes ton combat ou non
Mon top
Aucun jeu trouvé
le Zakhan noir
le Zakhan noir
Schichoun dit:tu peux toujours ramasser les objet, que tu perdes ton combat ou non

C'est ce qu'il me semble aussi, mais c'est uniquement de mémoire que je dis ça
Schichoun
Schichoun
moi c'est sur :)
Mon top
Aucun jeu trouvé