3
réponses
0
follower
Par : Petitloup | samedi 7 janvier 2012 à 15:08
Default
Petitloup
Petitloup
Bonjour à toutes et à tous.

Je viens de faire une partie avec des collègues et nous avons eu un doute sur un point de règle : le décompte des enclos.
Que ce passe-t-il si deux joueurs ont le même nombre de moutons dans leur plus grand enclos ?
Dans la règle il est évoqué que les autres enclos servent en cas d'égalité.
Mais quand s'applique cette égalité : au moment du décompte des enclos ou au décompte final (en ayant ajouté les éventuels points d'abandon) ?

J'espère être assez clair ! Pas sûr.
Le berger,
Alain
Mon top
Aucun jeu trouvé
lynkowsky
lynkowsky
Tu comptes les points de chacun, à savoir nombre de moutons du plus grand enclos + bonus. Et là, si il y a égalité tu appliques le départage.
Mon top
Petitloup
Petitloup
Merci pour cette réponse.
C'est cette solution que nous avons retenue.
Mais l'interrogation d'un collègue a fait naître un doute.
Mon top
Aucun jeu trouvé