683
réponses
85
followers
Par : Motorhead | mardi 21 juillet 2015 à 20:44
Default
Alkaias
Alkaias
Je crois que seul le rulebook a été traduit sur BGG.
Pour le départ oui tu ne pioches que dans le stash, sachant que la lance n'en fait plus partie (errata, elle coute 60 po).
Endevor
Endevor

The production of Kickstarter Wave 2 is finally completed and the factory is ready to ship starting on Monday!

RonRoyce
RonRoyce
Bonjour,

Une petite contribution pour varier le duo Gremlin / Raider :
https://boardgamegeek.com/filepage/155408/zombiepack-crossover-zombicide-black-plague

N'hésitez pas à donner votre point de vue.
 
Mon top
Aucun jeu trouvé
witchblade3
witchblade3
Wave 2 reçue ce midi :D
Une belle petite boîte blanche avec les livrets et plein de cartes ! Y'a bon :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
Endevor
Endevor
J'attends toujours la mienne (on voulait jouer vendredi soir espérons qu'on reçoive ça rapidement).

Pour ceux qui veulent trier leur vague 2, une liste précise du contenu (dont les cartes corrigées qui pourront vous intéresser).
Endevor
Endevor
https://www.boardgamegeek.com/filepage/158287/immortal-pledge-wave-2-components-checklist
rosenrot
rosenrot
Salut à tous ! 

Première partie "test" hier soir avec ma moitié ! 

Le jeu est super ! mais je suis pas encore tout à fait à l'aise niveau règle, va falloir que je retravaille tout ça :D 

deux petites questions tout de même : 

- Sur la mise en place du prologue notamment sur les points de passage (waypoint).

En effet, sur la Map on voit clairement que sont placés les points de passage 1 et 2 uniquement.
Pourtant dans le descriptif il demande de prendre les points de passage 1.2.3 et 4.
Je me suis dit qu'ils apparaîtront peut être en cours de quête mais pas du tout. C'est bizarre car dans le livre des secrets, deux passages de lectures sont issus de ces points 3 et 4. 

Du coup je comprend pas bien, est ce une erreur d'impression ? 


- On voit également sur la map, 4 parchemin : A B C et D. 

là encore, interrogation car ils n'ont servi à rien de la partie. Normal ? 



Merci d'avances pour vos réponses ^^
passager57
passager57
Le placement des waypoints 3 et 4 est indiqué dans la section Special Locations de ce scénario
il faut les attribuer au hasard aux lieux A et B
 
Et si je me souviens bien les parchemins C et D sont utilisés par une carte que tu retournes en cours de partie 
Mon top
rosenrot
rosenrot
ça marche ! merci beaucoup pour la réponse :) 
Endevor
Endevor
reçu également
Default
Endevor
Endevor
On a fait le premier scénario d'arcane portal hier soir.
Étant tous les 4 niveau 4 (et bloqués vu qu'on est toujours en acte 1) et vu qu'on avait un peu roulé sur la fin de la première campagne, j'avais un peu peur qu'on s'emmerde un peu en accumulant énormément de SP sur les 4 scénarios d'Arcane Portal.

Et bah bonne surprise le challenge sur ce scénario est vraiment là, on en a bien chié.
On finit le scénario plus faibles qu'en arrivant (avec un peu moins de consommable) et surtout avec 2 persos lvl 3, on a du perdre l'équivalent de 30 sp sur la partie. Les nouveaux monstres sont très bien (on a surtout combattu efreet et cultiste) et fonctionnent très bien ensemble. Si la campagne est du même genre ça s'annonce très bien.

Certains veulent tout le temps progresser et ont du mal quand le jeu a tendance à te punir mais perso si je joue à un coop ça n'est pas pour me balader donc ça me va très bien. Au final on a quand même réussi.

Niveau modifications, on utilise 2 persos qui ont été modifiés pas mal, j'ai un trou de mémoire sur le nom mais c'est un perso qui génère un SP à chaque fois qu'il tue. Il était très très fort et en surtout bon en tout. Il reste très fort offensivement mais devient plus faible en défense.
Il ont beaucoup up la forme d'ours du Druide (mon perso), avec une regen 1 pv par tour, une bien bien meilleure armure, un petit bonus de  dégât sur la charge, il compte désormais pour 3 figs et pas 2 pour la domination.
Le stash et les loots acte 1 sont aussi beaucoup plus nombreux.

J'avoue que je n'ai pas vu l'ampleur des changement sur les cartes de background, la règle d'en piocher 2 au départ et d'en choisir 1 devient officielle (c'est ce qu'on avait fait aussi).