Par : mangeclous92 | lundi 21 juin 2004 à 10:10
Default
mangeclous92
mangeclous92
J'ai acheté dernièrement ce fabuleux jeu que je ne connaissais pas et qui devrait ravir tout les amateurs de mix wargame-jeu de plateau.
J'ai un doute sur un point de règle assez important et je demande l'aide à tout ceux qui ont déja joué ...
Lorsqu'on dévoile des créatures (soit lors des combats, soit parceque on demande à un joueur de dévoiler au moins une créature qui ne soit pas un leurre...), après que la créature ait été dévoilée et ait survécu au combat, doit-on la retourner de nouveau ou la laisser dévoilée ? Dans ce cas il se peut qu'il y ait des piles de créatures avec des créatures cachées et d'autres dévoilées. Un joueur peut-il examiner la pile de créature (sans bien sur effectuer des retournement de pieces) d'un autre joueur ?
Un joueur peut-il examiner sa propre pile ou doit-il tout faire de mémoire ?
Merci de vos réponses

Titre modifié par XavO
Mon top
Aucun jeu trouvé