Ce jeu est sorti le 26 oct. 2008, et a été ajouté en base le 10 oct. 2008 par Monsieur Phal

édition 2008

Standalone 2 extensions 2 éditions
Par : Salmanazar | mercredi 9 septembre 2009 à 15:59
Default
Salmanazar
Salmanazar
A la lecture d'une règle trouvée sur le net, voici 2 questions :

1) J'ai le droit de poser une carte portant le MEME numéro que la carte la plus récente de ma pile. Cette action fait grimper mon pion de la même façon qu'une carte avec avec un numéro plus grand ou plus petit ?

2) Mon pion arrive sur une case où une tuile bonus a été révélée précédemment par un autre pion. Mon pion bénéficie AUSSI du bonus ? Je ne parle pas des tuiles qui les joueurs mettent de côté mais des tuiles qui restent sur le plateau.

J'espère avoir été clair dans mes questions :kingboulet:
Samy974
Samy974
1) oui
2) oui

:pouicok:
Ludigaume
Ludigaume
Je confirme le double oui :)
Mon top
Salmanazar
Salmanazar
1) merci
2) merci
:)
dourdou
dourdou
Attention, les tuiles bonus ne sont pas retournées quand quelqu'un arrive en premier dessus mais elles sont toutes retournées au debut du jeu.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Salmanazar
Salmanazar
dourdou dit:Attention, les tuiles bonus ne sont pas retournées quand quelqu'un arrive en premier dessus mais elles sont toutes retournées au debut du jeu.


Ah bon :shock: , mais c'est moins drôle alors !
Mais c'est tout à fait juste, je viens de relire ma règle téléchargée.
limp
limp
Effectivement.
Sans quoi le jeu est hasardeux.
D'ailleurs certains avis aux notes moyennes ou basses montrent clairement qu'il se sont trompé sur ce point de règle.
Pareil lors des salons : j'en vois plein se rater.
Ca a dû pas mal nuire au jeu ...
Salmanazar
Salmanazar
Donc Limp, tu conseilles de bien retourner toutes les tuiles pour un jeu plus tactique.
kuentin
kuentin
Ahhhh, je vois que tu t'es enfin procuré le jeu :-D

Tu ne te souviens pas de notre partie?
On avait bien retourné les tuiles à la fin de la mise en place :mrgreen:
Salmanazar
Salmanazar
Tu veux dire cette partie où j'ai perdu allégrement ?
Eh bien non, je ne m'en souviens pas du tout :clownpouic:
Default
limp
limp
Salmanazar dit:Donc Limp, tu conseilles de bien retourner toutes les tuiles pour un jeu plus tactique.


C'est ce que conseille la règle.
Je conseille aussi, sans quoi on a un jeu aléatoire.
Moi, selon la config des tuiles et mes cartes de départ, je visualise rapidement jusqu'où je compte monter dans chaque couleur...