3
réponses
1
follower
Par : Chigurh | jeudi 10 août 2017 à 11:51
Default
Chigurh
Chigurh
Bonjour,

Petite question sur les jetons de victoire dans Hnamikoji :
J'ai compris qu'on les laisse à leur place à l'issue de la première manche, mais sauf erreur la règle ne précise pas si à l'issue de la seconde manche ils sont un avantage :
- lorsque par exemple les joueurs ont le même nombre de cartes objets sur la geisha ;
- seulement si aucun objet n'est placé sur cette geisha.
Merci laugh
Mon top
Aucun jeu trouvé
Chakado
Chakado
La règle dit bien que si il y a égalité (ou aucun objet) sur une geisha, le jeton victoire reste à sa place.
Donc on laisse le jeton du côté où il était.
Sinon il n'y aurait aucun héritage d'une manche à l'autre, et chaque manche serait simplement une nouvelle partie.
Chigurh
Chigurh
Parfait merci !
Mon top
Aucun jeu trouvé