Default
le paladin
le paladin
QUe se passe-t-il quand l'horreur de dunwich rentre dans un vortex ?
Teuf
Teuf
Hello Vivi1,

Tu auras sans doute plus de réponses en postant dans la section "Points de regle" du forum.
A part ça, je n'ai pas la réponse à ta question :)

Teuf.
Ed
Ed
vivi1 dit:QUe se passe-t-il quand l'horreur de dunwich rentre dans un vortex ?


L'Horreur de Dunwich ne se déplace jamais à cause d'une carte Mythe donc elle ne peut pas aller dans un vortex.

A la place du déplacement on lance un dé, sur un 4-5-6 on ajoute un pion sur l'échelle du destin du Grand Ancien
kelstar korene
McQueen
McQueen
... car elle possède une bordure verte, qui d'après les règles correspond à un "mouvement" particulier (détaillé sur la créature, généralement un lancé de dé qui déclenche qq chose).