1
réponse
0
follower
Par : Neirdax | mardi 15 août 2017 à 16:16
Neirdax
Neirdax
Bonjour, 

Après quelques parties de Maskmen à deux, on se pose la question de quand se termine une manche exactement. 
La règle dit qu'une manche se termine quand tous les joueurs ont passé et qu'il ne reste qu'un joueur en jeu.

Déjà, comment peut-il rester un joueur en jeu si tout le monde a passé ​​​​​​
Ensuite, ce qu'on aimerait surtout savoir, c'est est-ce qu'un joueur peut continuer de jouer seul si son partenaire a passé, ou doit-il forcément entamer la manche suivante ?​

Merci laugh
Mon top
Troyes
12 ans et +
9,0
421 avis
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
Inis
14 ans et +
8,7
79 avis
Cyclades
10 ans et +
8,6
466 avis
Keyflower
12 ans et +
8,9
159 avis
Conan
14 ans et +
8,2
193 avis
Caylus
12 ans et +
9,1
781 avis