Seb06
Seb06
Bonjour tout le monde !

Juste un petit coup de pouce pour palier a un leger probleme :

Quand on joue sa phase de "je suis mechant, pas beau, et je t'en veux", est ce qu'on peut jouer plusieurs cartes monstres...sur plusieurs joueurs ? Vu qu'on peut joueur plusieurs monstres sur un seul aventurier, je me posais la question.

Cordialement,

Séb :mrgreen:
Vieux chat
Vieux chat
Tant qu'il y a des points de péril à jouer... ;) et que tu ne fais pas attaquer deux fois un même monstre (par exemple un monstre qui attaque et bat un jouer ne peut pas attaquer un autre joueur... la règle c'est une attaque par monstre. Par contre si tu as d'autres monstres qui n'ont pas attaqués ils peuvent attaquer d'autres joueurs.)
adel10
adel10
tu peut attaquer plusieurs heros si tu paye avec les perils des heros correspondant , tu ne peut faire qu'une attaque par monstre,mais rien ne t'empeche d'en utiliser plusieurs,
n'oublie pas si tu attaque un hero c'est lui qui paye le monstre
voila
aplus
alain
Seb06
Seb06
super, merci pour vos réponses très claires !

ca va latter severe chez les heros a compter de maintenant :mrgreen: