3
réponses
0
follower
Par : noox | samedi 24 février 2018 à 12:31
Default
noox
noox
Bonjour,

d'après les règles il est possible de jouer autant de carte fortune de mer que l'on veux
donc lors de notre première partie à 4 nous avons cumulé les bonus de déplacements...
mais je suis étonné du déroulement dans la partie du TTTV ou trés peu de carte fortune sont jouées, seul Phal cumule 2 cartes à un moment 

exemple :
peu t'on réaliser le combo suivant ?
-Vent du chaos (choix de la valeur de déplacement de chaque bateau parmis les valeurs dispo)
-Brise de commerce (+1 ou 2 pour le marchand)
-Vent portant (+1 pour chaque bateau)

soit avec une carte de déplacement 2 - 6 - 4
elle se transforme en  4 - 2 -6 (vent du chaos)
puis 4 - 2 - 8 (brise de commerce)
puis 5 - 3 - 9 (vent portant)

???

edit: avec le pouvoir Carte des vents (+1 ou 2 sur un des bateaux)
partant du calcul précedent on arrive à : 5 - 3 -11 (+2 sur le marchand) !!! 

???

merci :)
Mon top
Aucun jeu trouvé
znokiss
znokiss
- Section point de règle Connor ?
- Non, c'est à côté.
noox
noox
ok
plus qu'a delete ici
 
Mon top
Aucun jeu trouvé