4
réponses
0
follower
Par : Roxxor | mercredi 31 août 2005 à 09:25
Default
Roxxor
Roxxor
Alors, j'ai joue ma 1ere partie de Candamir hier.

Ce jeu est vraiment tres bon; on y retrouve certains mecanismes de jdr (notamment l'experience) en plus, j'aime la capacite de l'hydromel.

Il reste neanmoins qqes questions

1. Si arrive a ma tuile destination j'ai 5 mp dans ma main, est-ce que je gagne les mp de la tuile ? (je pense que non)
2. Au village peut on fabriquer/concocter plusieurs objets/potions en un tour ?

Voili voilou, merci pour vos reponses
Mon top
Aucun jeu trouvé
Mattintheweb
Mattintheweb
Pour le 1., voilà ce que dit la règle (bon, ok, c'est moi qui l'ai traduite donc je peux lui faire dire n'importe quoi... ;) Mais bon, quand même !) :
La règle dit:Si un joueur atteint son marqueur de Destination et est renvoyé au Village, il peut prendre toutes les Matières Premières indiqúees sur la tuile Destination, quel que soit le nombre de cartes déjà en sa possession (un joueur n’est plus consideéré en Voyage dès l’instant où il est renvoyé au Village).
Pour le 2., je pense que oui. Même si je ne crois pas que c'est précisé explicitement dans la règle, ce n'est pas interdit. J'ai d'ailleurs traduit par Fabriquer des marchandises... Je devais avoir une bonne raison... ;)
Roxxor
Roxxor
Merci

Ca m'apprendra a ne plus lire les regles 1 ligne/2 en diagonale.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Frigobox Man
Frigobox Man
Pour le 2, je pense que oui aussi. Je n'ai pas la règle sous les yeux mais il me semble que c'est indiqué de manière +/- explicite aussi.
Mon top
Aucun jeu trouvé