Ce jeu est sorti le 14 mai 2012, et a été ajouté en base le 14 mai 2012 par Docteur Mops

édition 2012

Standalone
Frais de port ajustés en fonction du montant total et/ou de votre abonnement.
3
réponses
0
follower
Par : alambic | lundi 17 décembre 2012 à 08:44
Default
alambic
alambic
Bonjour a tous !

Quand peut on vraiment jouer cette carte ?
Je prend un exemple.
Vert et bleu sont a égalité sur un territoire. C'est vert qui résout sa phase de conflit. Il ne résout que ceux ou il est majoritaire. Je pense que vert peut a ce moment là jouer sa carte. Mais, si bleu a la même carte peut il aussi la jouer pour rétablir la parité ? De même si bleu a cette carte et pas vert, peut il la jouer quand même pendant la phase de vert ?

Je m'emmêle un peu les pinceaux avec cette carte...

Merci pour votre aide.
Mon top
Aucun jeu trouvé
T-Bow
T-Bow
On ne peut jouer une carte qu'à son tour de jeu.
La seule exception à cette règle est la carte "Sacred Games" - et c'est une évidence.

Vert jouant d'abord, il est le seul à pouvoir jouer la carte "Great Tlaotani" pour remporter le conflit. Dans ce cas, bleu ne pourra pas jouer cette carte lorsque viendra son tour : le conflit a déjà été résolu et s'est soldé par une victoire de vert.

Si le conflit n'est toujours pas résolu au moment où arrive le tour de bleu, à ce moment-là bleu peut jouer la carte pour remporter le conflit.

Les règles en français, qui - j'espère - rendent cette partie plus claire : http://www.intrafin.be/files/aztlanfr.pdf
Mon top
Aucun jeu trouvé
alambic
alambic
Merci tub, on va faire comme ça.
Mon top
Aucun jeu trouvé