Default
Hydre
Hydre
Bonjour,

Et s'il reste des cubes population?, le vaisseau reste, il doit s'en aller? Il retente la capture du secteur au tour suivant?
Vu qu'on ne peut tenter qu'une seule fois par vaisseau? Imaginons qu'il ne reste qu'un vaisseau et plusieurs cubes de populations mais qu'il n'en élimine qu'un seul?

Et est-ce chaque vaisseau à son tour qui tire sur les cubes de population ou tous ensemble?

Merci d'avance.

David
KappaMaker
KappaMaker
Le vaisseau reste, d'ailleurs tu n'es pas obligé d'attaquer la population, il peut être intéressant de "bloquer" un disque d'influence d'un joueur.

Chaque vaisseau peut essayer attaquer la population une seule fois. (Tu lances les dès pour tout les vaisseaux du même type, comme de lors de l'action de tir) 

 
Hydre
Hydre
Merci :-)
znokiss
znokiss
Je déplace en section "Points de règles".