Ce jeu est sorti le 2 août 2005, et a été ajouté en base le 2 août 2005 par Wufnir

édition 1996

Standalone 4 éditions
Par : Alnaro | jeudi 3 janvier 2019 à 16:06
Alnaro
Alnaro
Bonjour!

Je ne sais pas si encore beaucoup de monde participe à ce forum mais je tente ma chance...

J'ai du mal à comprendre une phrase des règles de la V3 

Page 21, il est mentionné que tirer au lance-flamme coûte 2 PA et que "cela ne peut pas être combiné avec une autre action".
Ca veut dire quoi exactement ?
- qu'il n'est pas possible de tirer "gratuitement" (sans PA) en avancant comme avec le fulgurant ?
- ou, que sur un tour, il faut choisir entre se déplacer ou tirer (en clair, on ne peut pas faire les deux et que, si on fait le choix de tirer, 2 PA seront perdus)
Merci d'avance.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Laerthis_
Laerthis_
Tu ne peux effectivement pas avancer/reculer et tirer en même temps, te mettre en alerte etc...

Tu peux par contre bouger pour deux PA et tirer.
Tout simplement.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Alnaro
Alnaro
OK merci Laerthis
Mon top
Aucun jeu trouvé