TricTrac

[Les princes de catane] Carte Pont à péage

Forum réservé aux questions sur des points de règles. Un problème de compréhension, un souci avec une interprétation...

Modérateurs: Monsieur Phal, Docteur Mops, Kouynemum, Jesuska, Vicnet

[Les princes de catane] Carte Pont à péage

Messagepar Ryxius » Sam Jan 05, 2013 21:41

Bonjour à tous,

Je ne comprends pas bien cette carte : Pont à péage.
Evènement récolte : recevez 2 or en plus.

Quand est-ce que je reçois 2 or en plus ?
Quand je récolte 1 or ?
Ou quand je récolte sur un des 2 terrains voisins de cette carte ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Ryxius
 
Messages: 499
Inscription: Lun Juin 04, 2012 13:37

Messagepar Ryxius » Sam Jan 05, 2013 22:06

Bon, j'ai trouvé la réponse tout seul, c'est lorsque le dé évènement me donne une année faste.
Avatar de l’utilisateur
Ryxius
 
Messages: 499
Inscription: Lun Juin 04, 2012 13:37


Retourner vers Points de règles !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Qui est en ligne

Au total il y a 2 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 2 invités (d’après le nombre d’utilisateurs actifs ces 30 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 662, le Lun Nov 17, 2014 22:00

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
-publicité-
-publicité-