• zango
    Zango  a répondu à Points à éclaircirs .
    il y a 5 mois
    bonjour,

    J'ai enfin pu tester mon cadeau de Noël hier !!!!!! Quelques points sont quand même à éclaircir dans la règle .... une version 2 de la règle ne serait pas du luxe.

    Une question concernant les équipes d'ouvriers, il est écrit qu'elles ne peuvent pas descendre en dessous de 1. Est ce que cela veut dire que si je dépense 1 de force alors que je n'ai que 1, je laisse mon marqueur sur 1 ? .... et si je pousse le vice, puis je utiliser le même groupe sur la zone de construction suivante ?
    Aller au message