• pol
    Pol  a répondu à Sobek 2 point de régle .
    il y a 1 semaine
    Bonjour

    Petite question sur la fin de partie.

    Lorsqu'un joueur ne peux plus jouer, et que son adversaire doit mettre sur son plateau de corruption toutes les tuiles qu'il a en main. Il n'ajoute pas, mais défausse, celles qui forment un lot qu'il aurait pu vendre.... est ce que le lot potentiel doit comporter uniquement des marchandises ou il peut contenir également des statues de sobek ?

    Je dirais que oui, mais comme ce n'est pas précisé dans la règle je voudrais être sur.

    Merci
    Aller au message