Ce jeu est sorti le 4 févr. 2010, et a été ajouté en base le 25 déc. 2009 par Mr. J
édition 2010
Avis positifs

vs
vs

Kingdomino: mon royaume pour un domino!
Kingdomino est un jeu de dominos fluide et stratégique qui se prend en main en quelques minutes.
Chaque joueur, petit ou grand, prendra plaisir à constituer son royaume au fur et à mesure de la partie en connectant les différents paysages du jeu.

Elu jeu de l'année 2017 en Allemagne, Italie, Norvège et Danemark

Dreamscape financé à plus de 1000% : dernières 48 heures sur Kickstarter !
Récoltez des fragments de rêve, agencez-les pour créer votre Dreamscape, puis faites-y une petite balade pour obtenir une bonne nuit de sommeil. Pour 2 à 4 joueurs, 20 minutes par joueur, Dreamscape est un jeu à la mécanique profonde dans lequel il vous faudra optimiser la création de votre rêve.
Une expérience qui ne peut être comparée à aucun autre jeu, en combinant l’utilisation optimale de points d’action pour vous déplacer et collecter des ressources, la construction de paysages en 3D, et l’utilisation ingénieuse de pouvoirs.

À posséder