3
réponses
0
follower
Par : Vares | lundi 22 juin 2015 à 13:54
Default
Vares
Vares
Bonjour,
J'ai beau lire et relire la FAQ est la règle V2, j'ai un doute sur les attaques des zombies lorsqu'ils sont dans un bâtiment.
Exemple: Je viens de rentrer avec ma troisième action dans la boucherie et il y a un boober qui apparait, je prends immédiatement 3 points de Dégâts à cause du nuages toxique ça ok, mon tour ce termine tout le monde joue puis viens le tour des zombies. Pour moi le boober est censé m'attaqué avec sa morsure ? non ?
Imaginons que ce ne soit pas un boober mais un ravageur qui apparaisse dans la pièce, je ne l'attaque pas parce que je n'ai plus d'action donc il ne m'attaque pas mais lorsque vient tour des zombies il m'attaque ?
Osskpo
Osskpo
salut,
D’après ce que j'ai pus voir et comprendre.
Si le zomb que tu découvre en entrant a une attaque passive, tu prend les dégâts.
Sinon, pas d'action du zombie jusqu’à que ce soit à toi de jouer et que tu attaque.
Mon top
Aucun jeu trouvé
Vares
Vares
Je te remercie pour ta réponse mais le problème biensur venais de moi:)
En fait, je pensai que lez Z au tour des zombies étaient activés si ils voyaient un des héros..
Partant de la, cela change totalement la donne....
Voila et merci
Vares