Ce jeu est sorti le 21 mars 2009, et a été ajouté en base le 21 mars 2009 par onclebuen

édition 1987

Standalone
Achetez le sur
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Amazon
7
réponses
0
follower
Par : rcote78 | lundi 9 juin 2008 à 23:05
Default
rcote78
rcote78
Bonjour a tous...bon je viens de me procurer wow....jusqu'a présent je suis un peut déssu............mais bon la n'est pas mon sujet. J'ais un peu de difficulté avec la regle qui régis les monstre bleu...pas sur de toute la comprendre...Sont ils supposer ce déplacer? meme si ils sont générer d'une quete tout le monde peut les tuer?.....Quelqu'un peut m'éclairer? :bonnetpouic:
Mon top
Aucun jeu trouvé
Meeeuuhhh
Meeeuuhhh
Bonjour,

rcote78 dit:Sont ils supposer ce déplacer?

Non, sauf cas particulier d'une carte événement qui permet justement de les déplacer.
rcote78 dit:
meme si ils sont générer d'une quete tout le monde peut les tuer?.....

Tout le monde doit les attaquer s'il se retrouve dans une zone où un monstre bleu est présent. Il ne peut pas faire autre chose. Les monstres bleus sont une gêne qui entrave le déplacement de tout le monde, quelle que soit la quête qui les a fait apparaître.
Mon top
Aucun jeu trouvé
rcote78
rcote78
Tout le monde doit les attaquer s'il se retrouve dans une zone où un monstre bleu est présent. Il ne peut pas faire autre chose. Les monstres bleus sont une gêne qui entrave le déplacement de tout le monde, quelle que soit la quête qui les a fait apparaître.

Daccord, mais si tu est de la faction adverse et que tu détruit un bleu qui termine une quete de l'autre faction......gagne tu les x.p.???
En passant merci du renseignement.
Mon top
Aucun jeu trouvé
sib
sib
Salut,
Je ne vois pas de quêtes qui nécessitent de "buter" des monstres errants (bleus), sauf avec l'extension mais dans ce cas les deux factions peuvent les faire.

a+
rcote78
rcote78
sib dit:Salut,
Je ne vois pas de quêtes qui nécessitent de "buter" des monstres errants (bleus), sauf avec l'extension mais dans ce cas les deux factions peuvent les faire.
a+


oups... :pouicnul: c'est pire que je pensait...j'ais vraiment rien compris...pourtant ca m'avait l'air si simple.
Quand une carte quete présente 2 monstres: exemple 1 vert et 1 bleu...si je comprend bien le bleu n'a rien avoir avec la quete et les xp donner pour battre la creature verte.??????

Pouvez vous croire que j'ais appris a jouer a Arkahm horror tout seu,,,pis en anglais en plus???lol[/img]
Mon top
Aucun jeu trouvé
rcote78
rcote78
Bon la j'ais l'air con.......... :pouicdeguise: .........J'ais lue le livre des règles 100 fois et j'ais toujours (pour je ne sais qu'elle raison) sauter la page ou il parle clairement des créatures bleu....Ca parle au torieux fallait que j'en parle pour arriver a débloquer............Merci d'avoir pris de ton temps tictracien.
Mon top
Aucun jeu trouvé
sib
sib
Bonsoir,
En effet des quetes donnent souvent des créatures vertes et bleues. Pour obtenir les points d'XP, or,.. de la quête il faut battre la ou les créatures vertes ou rouges.
Les créatures bleues (appelées indépendantes), représentent une gêne, elles retardent les aventuriers. Quand on se retrouve dans une zone avec une ouplusieurs créatures indépendantes on est obligé de faire une action de défi avant tout autre chose.

Reprends les exemples donnés dans le livre de règle, pour la mise en place d'une quête exemple page 20. Pour la résolution d'une action de défi dans une zone avec une créature bleue page 11.

En bref tu dois retenir q'une quête génére des créatures indépendantes qui ne compte pas dans la quête.

a+