Ce jeu est sorti le 30 oct. 2014, et a été ajouté en base le 31 juil. 2014 par blue orange

édition 2014

Standalone
Par : guiom220 | samedi 31 janvier 2015 à 09:45
Default
guiom220
guiom220
Bonjour,
En toute fin de partie, un village n'a pas encore de corps de totem. Moi j'ai une coiffe et un corps, et l'autre joueur une coiffe.
Je joue ma coiffe... Ce qui fai que mon adversaire ne peut pas jouer..
Que ce passe t'il ? Est ce prévu dans les règles? Ai je manquer quelque chose?
Merci
Guillaume
Grovast
Grovast
Attendu qu'il n'est pas permis de passer, ton adversaire doit forcément jouer.
Il ne peut pas faire l'action A) puisqu'il n'a pas de corps de totem.
Il n'a donc pas le choix, il doit faire l'action B), et chapeauter le totem sans corps avec sa coiffe.
Ce n'est pas interdit par la règle (sauf erreur de ma part).
Mon top
Aucun jeu trouvé
guiom220
guiom220
Ha oui..pourquoi pas. J'avais bien saisi le point de règle qui interdit de passer, mais mon imaginaire limité n'avait pas visualisé un totem sans totem avec juste une coiffe :D
Merci