Par : Yannik | vendredi 7 août 2020 à 11:38
Yannik
Yannik
Salut,

Une petite précision sur la règle étourdissement...

Lorsqu'un ennemi élite est étourdi lors de l'attaque d'un héros, il devient épuisé et ne peut pas contre attaquer le héros.

Si un autre héro, dans le même tour, attaque ce même ennemi élite (épuisé donc par l'effet étourdissement), cet ennemi pourra-t-il contre attaquer, les ennemis élites pouvant contre attaquer même s'ils sont épuisés ?

Autrement dit, l'effet étourdissement persiste-t-il jusqu'à la fin du tour ou est-il actif juste pour la contre-attaque qui suit l'étourdissement ?

Merci!
Mon top
13 ans et +
8,1
171 avis
14 à 99 ans
9,0
118 avis
14 à 120 ans
6,8
24 avis
12 ans et +
8,7
273 avis
12 ans et +
7,5
16 avis
12 ans et +
8,7
472 avis
14 ans et +
8,8
42 avis
Bobby
Bobby
Je n'avais pas vu passer la question, je ne sais pas si tu as encore besoin de la réponse.

L'étourdissement épuise l'ennemi d'élite et l'empêche de contre-attaquer l'attaque en cours. Pour les attaques suivantes il pourra contre-attaquer (car c'est un élite).
Mon top
12 ans et +
8,9
338 avis
10 ans et +
8,2
149 avis
6 ans et +
8,6
30 avis
12 ans et +
9,4
5 avis
10 ans et +
7,1
205 avis
12 ans et +
8,8
34 avis