3
réponses
0
follower
Par : fifne | jeudi 25 décembre 2008 à 19:56
Default
fifne
fifne
Bonjour?

Pour Noël, j'ai eu la chance de recevoir comme cadeaux des wargames old school (je débute) dont Viva Zapata, un jeu des "édition du stratège" et qui date de 1982 !

La règle du jeu ne précise pas si c'est le camp Zapata-Villa ou le camp Carranza-Obregon qui commence. Or, le camp qui commence a un avantage indéniable.

Je demande donc aux quelques joueurs qui connaissent le jeu, si j'ai loupé l'information dans les règles et dans ce cas là : qui commence ? ou, si ce n'est effectivement pas précisé dans les règles, il vaudrait mieux, pour l'équilibre du jeu, que se soit quel camps qui commence ?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Manfred
Manfred
j'ai eu le jeu il y a trèèèès longtemps et dans mes souvenirs, les bleus commençaient.
dans mes souvenirs, ils gagnaient également à chaque fois...
Mon top
Aucun jeu trouvé
fifne
fifne
Merci beaucoup de ta réponse. Je n'espérait pas que quelqu'un se souvienne du jeu.
Mon top
Aucun jeu trouvé