Vicomtes du Royaume de l'Ouest

Aucune catégorie
1 à 4
Joueurs
12 ans et +
Âge
90 min
Temps de partie
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Acheter chez CulturaBouton pour acheter sur Boutique Ludique
Par : Diogene51 | jeudi 8 avril 2021 à 15:39
Diogene51
Diogene51
Bonjour à tous,
comme l'indique le titre du message, j'ai quelques questions à poser sur le solo de Vicomtes.
1. Quand l'IA doit mélanger, doit-elle gagner une vertu si elle n'a pas de criminel comme un joueur humain ? (je me pose la question car sur certain plateau le symbole de mélange apparait spécifiquement)
2. Pour la carte Villageois Héros Ada, si c'est moi qui fait une collision, est-ce que j'applique son pouvoir avant de prendre le gain de la collision ou est-ce que j'applique son pouvoir après et donc je place le pion vertu une case à gauche du début ?
3. Quand la pioche de l'IA est vide, dois-je mélanger avant de décaler la carte et rajouter la dernière carte au mélange ou mélanger et faire de la carte de l'IA la plus à droite la première de sa nouvelle défausse ?
Merci pour vos réponse.
Je trouve vraiment le jeu très sympa en solo malgré quelques petits points de règles un peu flou.
Mon top
Aucun jeu trouvé