5
réponses
0
follower
Par : Amelie3000 | samedi 4 janvier 2014 à 12:09
Default
Amelie3000
Amelie3000
Bonjour a tous,
Petite question concernant le comptage des points finales lors d'une partie a deux joueurs:
Lors de la distribution des cartes objectifs, doit-on prendre en compte le joueur neutre? Par exemple, si le joueur neutre a le plus de cartes rencontres, cela nous elimine-t'-il la carte objectif?
J'en profite pour demander si c'est la meme chose pour les cartes paysages. Le joueur neutre peut-il obtenir la carte objectif si son panorama est realise le premier?
Merci de vos reponses!! Super jeu en tout cas!
Mon top
Aucun jeu trouvé
Jacob101O
Jacob101O
Selon la règle, les déplacements du joueur neutre sont sans effets et donc ils ne collectionnent aucune carte.
Il intervient uniquement sur le décompte des points distribués par le temple. :)
Mon top
Paper Tales
12 ans et +
7,9
116 avis
Paper Tales : Au-delà des portes
12 ans et +
9,4
15 avis
The 7th Continent
12 ans et +
9,2
332 avis
Dominion
8 ans et +
8,1
676 avis
Citadelles : Troisième édition
10 ans et +
8,6
1702 avis
Minivilles
7 ans et +
7,6
329 avis
Onirim
8 ans et +
7,9
203 avis
xqwix
xqwix
Jacob101O dit:Selon la règle, les déplacements du joueur neutre sont sans effets et donc ils ne collectionnent aucune carte.
Il intervient uniquement sur le décompte des points distribués par le temple. :)

1point pour Monsieur Jacob101O !
Mon top
Dungeon Twister
10 ans et +
8,0
529 avis
Argo
13 ans et +
7,7
31 avis
Burgle Bros
12 ans et +
8,3
24 avis
Colt Express
10 ans et +
8,3
526 avis
Pandémie
14 ans et +
8,5
1022 avis
Barony
14 ans et +
7,9
96 avis
Titan Race
8 à 99 ans
7,0
52 avis
Amelie3000
Amelie3000
Ok merci. Le joueur neutre est deja suffisament machiavelique pour mettre du piment dans la partie a deux!
Mon top
Aucun jeu trouvé
Jeya
Jeya
Jacob101O dit:Il intervient uniquement sur le décompte des points distribués par le temple. :)

Ne pas oublier qu'il agit aussi sur les relais. A 2 joueurs, lorsque l'un des joueurs à avancé le joueur neutre sur un relais, il défausse aléatoirement (sans qu'aucun joueur ne la voie donc) une des cartes repas.
Bien utilisé, il ne représente pas un atout pour celui qui l'utilise, mais plutôt un handicap contre le joueur adverse.
Mon top
Aucun jeu trouvé