4
réponses
0
follower
Par : Thesshad | samedi 21 novembre 2009 à 08:31
Default
Thesshad
Thesshad
QUESTION n°1

Un cube peut-il être sur une case "hutte", "palmier", ou "statue" ?

QUESTION n°2

Comment comprendre l'indice "à portée de vue"?
Est-ce que c'est 2 cases en ligne directe comme montré sur le petit dessin de la carte? Ou est-ce qu'on à le droit de "bifurqué" ? (je sais pas si c'est clair)

Mais par exemple, si on dit : "à portée de vue d'une statue de pierre"... Y'a t'il par statue : Si je me limite qu'au schéma de la carte, y'a 12 possibilités (2 en ligne droite, de chaque coté de la statue) - Ou bien si j'ai le droit de bifurquer un coup sur le coté, y'a 18 possibilité, laquelle des deux solutions est bonne?
Mon top
Aucun jeu trouvé
Mauvais Karma
Mauvais Karma
1) Oui pour les 3.

2)Et il faut comprendre à 2 cases et donc "bifurquer" comme tu dis.
Mon top
Aucun jeu trouvé
sebduj
sebduj
Je confirme :pouicok:
Mathilde-Gigamic
Mathilde-Gigamic
tout pareil, en précisant que à Portée de vue signifie à 1 OU 2 cases !

la faq est toujours là : FAQ Tobago
Mon top
Aucun jeu trouvé