4
réponses
1
follower
Par : ElGrillo | dimanche 9 novembre 2008 à 10:55
Default
ElGrillo
ElGrillo
Un train arrivant sur une zone non exploitée permet il , plus tard, une fois que la zone est occupée, de virer 2 cubes d'eau (comme le drain qui permet l'action même s'il est posée avant).
On l'a autorisé.

Votre avis, merci.
Mon top
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
Root - édition originale VO
10 ans et +
8,8
121 avis
Underwater Cities
12 ans et +
8,6
45 avis
Timebomb : Sherlock vs. Moriarty
8 ans et +
7,9
167 avis
Codenames
14 ans et +
8,4
433 avis
Great Western
12 ans et +
9,0
178 avis
Blue
Blue
ElGrillo dit:Un train arrivant sur une zone non exploitée permet il , plus tard, une fois que la zone est occupée, de virer 2 cubes d'eau (comme le drain qui permet l'action même s'il est posée avant).
On l'a autorisé.
Votre avis, merci.
oui
Mon top
Aucun jeu trouvé
tyrion
tyrion
C'est indiqué dans la règle, mais au paragraphe sur la prospection, pas à celui sur les trains.

Il faut appliquer l'effet d'un éventuel train placé dans la zone (-2 cubes d'eau), et de tous les trains adjacents (-1 cube d'eau).
Mon top
Aucun jeu trouvé
ElGrillo
ElGrillo
tyrion dit:C'est indiqué dans la règle, mais au paragraphe sur la prospection, pas à celui sur les trains.


:pouicboulet: fatigué moi

merci :)
Mon top
Terraforming Mars
12 ans et +
9,0
391 avis
Root - édition originale VO
10 ans et +
8,8
121 avis
Underwater Cities
12 ans et +
8,6
45 avis
Timebomb : Sherlock vs. Moriarty
8 ans et +
7,9
167 avis
Codenames
14 ans et +
8,4
433 avis
Great Western
12 ans et +
9,0
178 avis