Ce jeu est sorti le 22 mai 2017, et a été ajouté en base le 24 mai 2016 par lemming

édition 2017

Standalone 4 extensions
49,00 €
Prix conseillé
Bouton pour acheter sur PhilibertBouton pour acheter sur Boutique LudiqueBouton pour acheter sur Amazon
Par : Harry Cover | mardi 6 juin 2017 à 18:41
romgam
romgam
En version de base les cartes qui rapportent du NT :
165 - 015 - 112 - 205 - 036 - 171 - 037 - 197 - 157 - 154 - 163

Les 2 que tu peux activer à chaque gen : 154 (unité de veille 8 chaleur => 1 NT) et 015 (magnétisation equatorienne 1 prod énergie => 1 NT)

 
Mon top
Aucun jeu trouvé
Athelstan
Athelstan
loïc dit :
Ysu dit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2019/29/7/1563712281-tm-solo-base-colonies.png


Tric Trac
 

 Intéressant. J'avais fait ça il y a quelques années. J'avais réussi à faire 100PV avec toutes les corpos sur la map de base. Mais depuis Prélude et Colonies, j'ai pas réésayé.
Le tableau est plutôt bien foutu. Si je m'y remets, j'y penserai ;-)

C'est quoi les 2 cases en rouge à droite ?

Mon top
Aucun jeu trouvé
Ysu
Ysu
Ecophonie dit :Quand je regarde le tableau ci dessus, je ne comprends pas comment les NT peuvent atteindre des 63 et plus.
En solo, on commence à 14, si on ajoute 14 O2, 9 ocean et 19 palier de température, ça nous amène à 56, je peux concevoir qu'on ait 5 NT de plus par les cartes qui vont bien mais de là à avoir 67 ou même 74, je ne comprend pas trop.

Effectivement, j'ai joué avec toutes les extensions et Venus, en plus des 15 paliers obligatoires, fait gagner un NT en bonus.

Du coup, de base on a 14NT + 19t° + 14 o2 + 9 océans + 15 V + 1NT - 11 tours du gouvernement mondial. En partie gagnée, sans modificateur tu arrives à 61.

Pour les scores ici, je trouve qu'en solo + les extensions jusqu'à Colonies ont diminuer légèrement ton score mais qu'il est plus facile de terminer en 12 générations. Surtout qu'ici, ça ne représente qu'un rush de 27 parties sur cette map, je bannissais chaque corpo déjà jouée.


@Athelstan, les deux cases rouges.. c'est 2 p***** de loose sur ce rush xD

Mon top
Aucun jeu trouvé
sguinet
sguinet
Je débute mes parties solo. Dans la mise en place lorsque l'on place les deux cités neutres et les deux forêts , doit t'on augmenter le pourcentage d'oxygène ? (j'ai posé la question dans "point de règle " mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas grand monde qui passe.)
 
Bobby
Bobby
on a été 2 à te répondre sur ton message (en moins d'1h)
Et non tu n'augmentes pas l'oxygène
sguinet
sguinet
Désolé, merci pour l'information.